Sewa Backdrop Jakarta

MEMORIABLE

         Design backrop untuk acara apa sih yang kamu butuhin ???, Backdrop Acara kantor, Lamaran, Nikahan atau apa aja coba deh “Obrolin” sama kita, siapa tau kita bisa bantu.. sewa backdrop, sewa backdrop lamaran, sewa backdrop jakarta, sewa backdrop pernikahan, what ever lah itu nama pokok nya backdrop itu bikin acara kamu hitz lhooo..  MEMORIABLE kalo kata orang Bule hehehe

Obrolin yuk

Apa pun yang Anda butuhkan, Kami mendengarkan dengan seksama.

Profesional

Tim Anak muda, Banyak Inovasi serta Bekerja Keras.. Itu Profesional.

Terjangkau

Dapatkan dengan biaya yang terjangkau, tanpa biaya tersembunyi!

Backdrop Cetak

sewa backdrop jakarta Munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik

Backdrop Photo Corner Wedding

sewa backdrop jakarta Munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik

DAFTAR HARGA

Backdrop Cetak

2x2,5 Rp. 300.000/m2

3x2,5 Rp. 250.000/m2

4x2,5 Rp. 200.000/m2

Harga Include

Design

Karpet Merah

Lampu Tembak

Harga Belum Termasuk Transport

Backdrop Lamaran / Nikah

Rp. 1.000.000,-

Harga Include

Welcome Sign

Tempat Bunga

Fun Props

Harga Belum Termasuk Transport

Tunggu apalagi.. Pesan saat ini, Untuk Acara yang lebih Berkesan

Hubungi Admin

Kunjungi kami

JL H Toran No 53 Rt 004 / Rw 001, Bintaro Jaya Sektor 2, Tangerang Selatan (Ketikan “Sewa backdrop munlaik di maps)

Munlaik

One Stop Your Event

Contact Us

Jl H Toran No 53, Rt 01 / Rw 04,Bintaro Jaya Sektor 2, Ciputat Timur, 15412, Tangsel

(+62) 831-7320-8444
munlaik.ofc@gmail.com

© Copyright munlaik
sewa backdrop jakarta Munlaik